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Mostrando postagens de dezembro 14, 2017

Quer uma renda extra? Vamos fazer parceria com IFOOD?

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☺ Temos algumas ideias... ♥ •  DELIVERY :  Monte seu DELIVERY, cadastre-se no Ifood e ganhe dinheiro!!! •  FRITADEIRA ELÉTRICA :  Você pode trabalhar com eventos (casamento, debutante, corporativo). •  CHAPA PARA LANCHE :  Fazer os melhores lanches de sua região, seja criativo! •  FOGÃO PASTELEIRO :  Pasteis do jeitinho brasileiro ☺ https://eshops.mercadolivre.com.br/FRITANIA+SHOP ♥ SE PREFERIR, COPIE E COLE EM SEU NAVEGADOR ♥

♥ BATATA RECHEADA FRITANIA LOVE ☼

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BATATA RECHEADA  FRITANIA LOVE INGREDIENTES • 4 batatas grandes • 2 colheres (sopa) de azeite • 1 cebola pequena picada • 400 g de carne moída • sal e pimenta-do-reino a gosto • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate • 1/2 lata de creme de leite sem soro • 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso • 4 colheres (sopa) de batata palha • 1 colher (sopa) de salsa picada •  BACON ... MUUUUITO  BACON !!! ;) MODO DE PREPARO  • Preaqueça o forno a 200º C • Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha • Tempere com sal e pimenta-do-reino • Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos • Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho • Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa e  não esqueça do BACON !!! • Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 1
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Nesta época do ano, de calor intenso , o ar-condicionado é responsável pelo aumento de até 45% no consumo doméstico. E isso reflete diretamente no valor da conta de luz . O engenheiro David Gurevitz , especializado em conservação de energia e manutenção predial e diretor da empresa Delphi, dá algumas dicas de manutenção para reduzir bastante o consumo , melhorando o rendimento do aparelho. 1- Limpeza Limpe o filtro do ar-condicionado uma vez por mês. A sujeira impede a circulação do ar e força o aparelho a trabalhar mais. Basta retirar o filtro e lavar com água corrente. Em locais com muita exposição à poeira, a higienização deve ser feita quinzenalmente. 2- Ventilação É importante deixar as portas e as janelas bem fechadas para evitar a entrada de ar externo no local que está sendo refrigerado para não forçar o aparelho. 3- Iluminação Evite a entrada de calor de insolação desnecessária no ambiente; utilize filmes para refletir e isolar termicamente os vidros. 4

♥ NATAL CHEGANDO E O MASTER CHEF DO PERNIL SERÁ VOCÊ ☺

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PERNIL ASSADO BEM TEMPERADO 24 4.5 Facebook Pinterest Twitter ADICIONAR AOS FAVORITOS DEIXE SUA OPINIÃO Keila Barcelos PREPARO 280 MIN RENDIMENTO 6 PORÇÕES 6.760 FAVORITOS 53 COMENTÁRIOS Compartilhe uma foto dessa receita ENVIE SUAS FOTOS INGREDIENTES 1 pernil de 3 kg sem couro Suco de 20 limões cravo ou rosa 3 copos de vinho tinto seco 3 copos de vinagre de vinho tinto 2 copos de molho de soja shoyu 1 colher de sopa de alecrim 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa flocos 2 colheres de sopa de tempero pronto com sal 3 cabeças de alho moido 5 cebolas picadas 1 colher de sopa de manjericão 1 colher de sopa de manjerona 2 colheres de sopa de páprica picante 1 colher de sopa de páprica doce 1 colher de sopa de pimenta síria moída 2 laranjas picadas meio verde 1 maço de salsa e cebolinha picadas 2 a 3 copos de oleo de soja ou milho 1 colher de orégano 1 colher de sobremesa de açúcar 2 colheres de sopa de

MELHOR RECEITA STROGONOFF ♥♥♥

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STROGONOFF DE FRANGO 1507 4.5 Facebook Pinterest Twitter ADICIONAR AOS FAVORITOS DEIXE SUA OPINIÃO Tudo Gostoso PREPARO 60 MIN RENDIMENTO 10 PORÇÕES 175.119 FAVORITOS 2.568 COMENTÁRIOS Compartilhe uma foto dessa receita ENVIE SUAS FOTOS INGREDIENTES 3 peitos de frango cortados em cubos 1 dente de alho picado sal e pimenta a gosto 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de maionese 1 colher de manteiga 1/2 copo de ketchup 1/3 copo de mostarda 1 copo de cogumelos 1 copo de creme de leite batata palha Modo de preparo: Em uma panela, misture o frango, o alho, a maionese, o sal e a pimenta Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola Junte o frango temperado até que esteja dourado Adicione os cogumelos, o ketchup e a mostarda Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver Sirva com arroz branco e batata palha

MASSA PARA SALGADOS

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MASSA PARA SALGADOS DE FESTA 47 4.0 Facebook Pinterest Twitter ADICIONAR AOS FAVORITOS DEIXE SUA OPINIÃO Taísa Lima PREPARO 60 MIN RENDIMENTO 25 PORÇÕES 9.189 FAVORITOS 63 COMENTÁRIOS Compartilhe uma foto dessa receita ENVIE SUAS FOTOS INGREDIENTES MASSA: 500 g de farinha de trigo 1/2 litro de leite 100 g de manteiga 1 tablete de caldo de galinha 1 colher (sopa) de salsinha picada RECHEIO OPCIONAL DE FRANGO: 1 peito de frango cozido e desfiado 1/2 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres de molho de tomate pronto 1 colher de farinha de trigo RECHEIO OPCIONAL DE MILHO: 2 espigas de milho verde cortado ou 1 lata de milho em conserva 1/2 cebola picada 2 colheres de manteiga ou margarina 1 dente de alho amassado 1 caixa de creme de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo EMPANAR: 2 xícaras (chá) farinha de rosca