MASSA PARA SALGADOS
MASSA PARA SALGADOS DE FESTA
PREPARO
RENDIMENTO25 PORÇÕES
9.189 FAVORITOS
63 COMENTÁRIOS
INGREDIENTES
MASSA:
- 500 g de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 100 g de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
RECHEIO OPCIONAL DE FRANGO:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres de molho de tomate pronto
- 1 colher de farinha de trigo
RECHEIO OPCIONAL DE MILHO:
- 2 espigas de milho verde cortado ou 1 lata de milho em conserva
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
EMPANAR:
- 2 xícaras (chá) farinha de rosca
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- óleo para fritar e para passar nas mãos
Comentários
Postar um comentário