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Mostrando postagens de dezembro 21, 2017

♥ PANQUECONES | FRITANIA SHOP ♥

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♥ PANQUECONES | FRITANIA SHOP   ♥ INGREDIENTES 1 ovo 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de óleo Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir Av. Conselheiro Rodrigues Alves, nº306, Macuco, Santos /SP Tel: (13) 3219-7777 WhatsApp: (13) 974216746 #vasconcellosassistenciatecnica #fritania #fritaniashop http://www.fritaniashop.com.br/vasconcellos-assistencia https://eshops.mercadolivre.com.br/FRITANIA+SHOP https://fritaniashopoficial.blogspot.com.br/

♥ CHESTER ASSADO AOS 12 ALHOS DA HELLMANN'S | FRITANIA SHOP ♥

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♥ CHESTER ASSADO AOS 12 ALHOS DA HELLMANN'S | FRITANIA SHOP ♥ INGREDIENTES AVE: Frango inteiro comum ou partes prediletas de frango - lavar com água com vinagre - para tirar o cheiro de frango cru Ou chester ou peru - descongelar por 1 dia na geladeira antes e mais nada MARINADA AOS 12 ALHOS DA HELLMANN'S (COM SEGREDINHOS - LEIA O MEU PREPARO): Suco de 2 limões grandes 12 dentes de alhos, amassados ( 1 cabeça inteira tem 9 dentes grandes) 1 cebola branca média ( não pode ser liquidificada, tem que ser picada miudinho na tabua, faz a maior diferença, experiência de quem já assou este tempero muitas vezes) 1 pimenta dedo-de-moça vermelha das grandonas, sem sementes, picadinha (não pode faltar) 1 colher (sopa cheia) de colorau 1 colher (sopa cheia) de Fondor 1 colher (sopa cheia) de alecrim 1 colher ( sopa cheia) de tomilho 1 colher (sopa rasa - comum) de orégano 1 colher (sopa rasa - comum) de sal 3 colheres (sopa cheias - mãe) de Hellmann's (12

♥ BACALHAU AO FORNO - PULOS DE ALEGRIA | FRITANIA SHOP ♥

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♥ BACALHAU AO FORNO - PULOS DE ALEGRIA | FRITANIA SHOP ♥ INGREDIENTES 1 kg de bacalhau 1/2 kg de batata 1/2 kg de cenoura 2 cebolas grandes 2 tomates (vermelho e/ou amarelo) 1 pimentão 1 colher de sopa de extrato de tomate Leite de coco Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto Azeitonas MOLHO: 2 copos de leite 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de manteiga 1 ovo 1/2 xícara de creme de leite Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal Modo de preparo: Dessalgue o bacalhau por 12 horas, em geladeira, trocando a água Corte em lascas o bacalhau, retire a pele Em uma assadeira coloque azeite de oliva no fundo, faça uma cama com cebola em rodelas, coloque por cima batatas cozidas em rodelas Coloque por cima o bacalhau em lascas Coloque outra camada de cebola, um pouco de alho em lascas, adicione pimentão cortado em palitos Coloque cenoura picadinha, algumas azeitonas (pode ser sem caroço), o tomate sem sementes e cheiro verde pic

♥ APRENDA OS SEGREDOS DE FAZER UM CHURRASCO NOTA DEZ | FRITANIA SHOP ♥

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♥ APRENDA OS SEGREDOS DE FAZER UM CHURRASCO NOTA DEZ | FRITANIA SHOP ♥ LÊMBRE-SE: se tiver muitos convidados, sirva primeiro o frango e a linguiça . Assim, você economiza nas carnes caras ! Os melhores cortes · Os mais indicados são: picanha , fraldinha , contrafilé , alcatra e maminha . · No caso da fraldinha , da alcatra e da costela , as peças devem ser assadas inteiras. Já a costela deve ir ao forno entre quatro e cinco horas antes de ser levada à churrasqueira , para ficar mais macia. · O contrafilé pode ser cortado em bifes com cerca de 10 cm de espessura. · A picanha deve ser assada em peça inteira ou em bifes grossos – ambos com gordura, que não deixa a carne ressecar. Dicas de preparo · Fuja das peças congeladas. A carne precisa ter um aspecto viçoso, coloração vermelho-vivo e uma camada de gordura de, no máximo, um dedo de espessura, para irrigá-la e manter seu sabor. · Escolha as linguiças mais coradas, evitando as muito esbranquiçadas. · O ideal é desoss

♥ PÃO CASEIRO | FRITANIA SHOP ♥

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♥ PÃO CASEIRO TOP | FRITANIA SHOP ♥ INGREDIENTES 2 e 1/2 copos de água morna 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher de sal 1 ovo 1 copo de óleo 1 kg de farinha de trigo 50 g de fermento de padaria Modo de preparo: Misture o fermento e a água morna, reserve No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora Divida a massa em partes e modele os pães Deixe crescer, novamente, por 40 minutos Leve para assar por 30 minutos Av. Conselheiro Rodrigues Alves, nº306, Macuco, Santos /SP Tel: (13) 3219-7777 WhatsApp: (13) 974216746 #vasconcellosassistenciatecnica #fritania #fritaniashop http://www.fritaniashop.com.br/vasconcellos-assistencia https://eshops.mercadolivre.com.br/FRITANIA+SHOP https://fritaniashopoficial.b

♥ TORTA GELADA DE NATAL | FRITANIA SHOP ♥

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♥ TORTA GELADA DE NATAL | FRITANIA SHOP ♥ INGREDIENTES 12 gemas 500 g de manteiga sem sal 500 g de chantilly 12 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopra de chocolate Nozes ou castanhas-do-pará moídas a gosto 500 g de bolacha champagne Vinho branco meio seco de boa qualidade ou vinho do porto Modo de preparo: Bata a manteiga com o açucar até formar um creme branco Acrescente as gemas Divida este creme em duas partes e, em uma delas acrescente o chocolate Forre um pirex grande e fundo com metade das bolachas e regue com o vinho Espalhe o creme amarelo e por cima o chantilly e as nozes ou castanhas moídas Repita a operação, agora com o creme de chocolate, cobrindo com o chantilly e as nozes Leve ao refrigerador de um dia para o outro pode ser servido em qualquer ocasião especial do ano Av. Conselheiro Rodrigues Alves, nº306, Macuco, Santos /SP Tel: (13) 3219-7777 WhatsApp: (13) 974216746 #vasconcellosassistenciatecnica #frita

♥ PIZZA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL | FRITANIA SHOP ♥

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♥ PIZZA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL | FRITANIA SHOP ♥ INGREDIENTES 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate Modo de preparo: Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos Av. Conselheiro Rodrigues Alves, nº306, Macuco, Santos /SP Tel: (13) 3219-7777 WhatsApp: (13) 974216746 #vasconcellosassistenciatecnica #fritania #fritaniashop http://w