Postagens

Mostrando postagens de dezembro 28, 2017

VEM POR CIMA | DRINK

Imagem
VEM POR CIMA | drink VEM POR CIMA Em um copo de whisky: 15 amoras 15 mirtilos 4 morangos cortados ao meio Macerar Gelo picado até em cima Completar com Bailey’s Irish Cream Uma colher de chá de grenadine Decorar usando: 1 mirtilo, 1 amora e um morango no palito Canudo 1 colher de chá dentro do copo Pronto!! Bora beber e comer tudooo!!!

♥ CESTINHA DE BACALHAU PARA O RÉVEILLON | FRITANIA SHOP ♥

Imagem
♥ CESTINHA DE BACALHAU PARA O RÉVEILLON | FRITANIA SHOP ♥ Cestinha de Bacalhau INGREDIENTES CREME DE BACALHAU 1 fio de azeite 1 ⁄ 2 colher (chá) de alho picado 1 ⁄ 4 xícara (chá) de cebola picada (40g) 1  1 ⁄ 4 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado (200 g) 3 ⁄ 4 xícara (chá) de queijo cremoso (170 g) 1 ⁄ 3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (25 g) 3 colheres (sopa) de maionese (45 g) 1 colher (sopa) de mostarda (15 g) Raspas de 1 limão 1 colher (chá) de molho inglês 1 clara de ovo Salsa picadinha a gosto MASSA 1  1 ⁄ 4 xícara (chá) de pão de forma sem casca ralado e torrado (75 g) 1 ⁄ 3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (25 g) 1 gema 1  1 ⁄ 4 xícara (chá) de manteiga gelada (50 g) MODO DE PREPARO CREME DE BACALHAU Numa frigideira em fogo médio aqueça 1 fio de azeite e doure ½ colher (chá) de alho picado e ¼ xícara (chá) de cebola picada. Acrescente 1 ¼ xícara (chá) de baca