DICAS DE COMO FAZER UM CHURRASCO GREGO | SANDUÍCHES
DICAS DE COMO FAZER UM CHURRASCO GREGO | SANDUÍCHES INGREDIENTES 500 g de contra filé em fatias muito finas 500 g de coxão mole em fatias muito finas 4 cebolas 4 cenouras Sal Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado) Vinho tinto Modo de preparo: Tempere as fatias com os temperos Intercale os dois tipos de carne Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura Enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir Como fazer churrasco grego tradicional? Por ser a primeira vez que estará fazendo, talvez encontre algumas dificuldades no preparo, mas geralmente não há mistérios , pois basta preparar a carne , colocar no espeto e levar para assar . O pr