Postagens

► MITOS E VERDADES SOBRE AS GELADEIRAS (vale a pena ver) ☺

Imagem
► MITOS E VERDADES SOBRE AS GELADEIRAS (vale a pena ver)   ☺ • Economia • Odor • Espaço   • Cuidados •  Roupa atrás da geladeira pode? • Colocar comida quente... Clique no play do vídeo para assistir ☺ • ASSISTÊNCIA TÉCNICA AUTORIZADA - VASCONCELLOS • ☺   Manutenção de fogões, coifas, fritadeiras, freezers, geladeiras, ar condicionados, microondas, máquina de lavar, forno embutido e de bancada, frigobar, adegas e muito mais!!!   ;) • CASA • BAR • RESTAURANTE • ► ATENÇÃO: CASO NOSSOS ATENDENTES ESTIVEREM OCUPADOS, POR GENTILEZA, LIGUE NOVAMENTE ◄ Segunda a Sexta, das 09:00hrs às 12:00hrs ~ 13:30hrs às 18:00hrs ○   Vasconcellos Assistência Técnica   (y) Av. Conselheiro Rodrigues Alves, nº306, Macuco, Santos/SP Tel: (13) 3219-7777 WhatsApp: (13) 974216746 # vasconcellosassistenciatecnica   ♣ # fritania   # fritaniashop   ♣ http://www.fritaniashop.com.br/vasconcellos-assistencia https://eshops.mercadolivre.com.br/FRITANIA+SHOP https:

MELHOR PURÊ DE BATA DA SUA VIDA ♥ | COM CARNE MOÍDA | FRALDINHA CROSTA DE PURÊ ♥

Imagem
♥ MELHOR PURÊ DE BATA DA SUA VIDA ♥ INGREDIENTES 1 kg de batata 1/2 xícara de leite 2 colheres (sopa) de margarina sal a gosto 1 dente de alho espremido Modo de preparo: Cozinhe as batatas até ficarem bem moles Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo FRALDINHA ASSADA CROSTA DE PURÊ ♥ ummm Serve: 8 pessoas  Tempo de preparo: 1 hora e 0 minutos  Grau de dificuldade: Avançado  Corte: Fraldinha  Cortes alternativos: Maminha, Picanha  Ingredientes 1 peça de 1,5 kg de fraldinha Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) e suco de maracujá 1 kg de batata   2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado   Modo de preparo Coloque a carne em

DICAS DE COMO FAZER UM CHURRASCO GREGO | SANDUÍCHES

Imagem
DICAS DE COMO FAZER UM CHURRASCO GREGO | SANDUÍCHES INGREDIENTES 500 g de contra filé em fatias muito finas 500 g de coxão mole em fatias muito finas 4 cebolas 4 cenouras Sal Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado) Vinho tinto Modo de preparo: Tempere as fatias com os temperos Intercale os dois tipos de carne Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura Enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir Como fazer churrasco grego tradicional? Por ser a primeira vez que estará fazendo, talvez encontre algumas dificuldades no preparo, mas geralmente não há mistérios , pois basta preparar a carne , colocar no espeto e levar para assar . O pr

♥ CONTRAFILÉ NA MANTEIGA | MOLHO CREMOSO E ALHO POKE FRITANIA ♥

Imagem
♥ Bife de contrafilé na manteiga com alhon | Molho Cremoso ♥ Tempo de preparo: 10 min | Serve 02 pessoas Ingredientes: 04 bifes de contrafilé da parte traseira com 0,5 cm de espessura. 02 colheres de sopa de cebolinha picadinha. Raspa e suco de 01 limão siciliano. 02 dentes de alho picadinho. 01 colher de sopa de manteiga. Modo de preparo: Derreta a manteiga e coloque a raspinha do limão. Coloque os bifes em fogo médio e doure levemente. Retire os bifes e adicione na panela o alho, suco de limão e a salsinha. Tempere com sal e pimenta e sirva sobre os bifes. Receita do Bife com molho cremoso: Tempo de preparo: 15 min | Serve 04 pessoas Ingredientes: 06 bifes de 100g. 02 colheres de sopa de óleo de milho Suavit. 01 ramo de alecrim. 02 tomates sem sementes em tirinhas. 02 cebolas em tiras finas. 01 dente de alho fatiado. 20 ml de molho inglês. 01 xícara de cebolinha picada. 04 colheres de sopa de maionese Suavi

☼ EU AMO PASTEL #pastel ♥

Imagem
Sabe aquela massa crocante de pastel  com um toque ♥   Fritania ♥ INGREDIENTES 1 kg de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) sal 1 ovo 1/2 dose de pinga 1 colher (chá) vinagre 250 ml de água MODO DE PREPARO Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada Utilize um rolo para e sticar a massa e deixá-la na espessura desejada Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis Recheie e frite em óleo bem quente Obs : Pode ser recheada com salgado ou doce   http://www.fritaniashop.com.br/vasconcellos-assistencia   eshop mercado livre - https://eshops.mercadolivre.com.br/FRITANIA+SHOP

Quer uma renda extra? Vamos fazer parceria com IFOOD?

Imagem
☺ Temos algumas ideias... ♥ •  DELIVERY :  Monte seu DELIVERY, cadastre-se no Ifood e ganhe dinheiro!!! •  FRITADEIRA ELÉTRICA :  Você pode trabalhar com eventos (casamento, debutante, corporativo). •  CHAPA PARA LANCHE :  Fazer os melhores lanches de sua região, seja criativo! •  FOGÃO PASTELEIRO :  Pasteis do jeitinho brasileiro ☺ https://eshops.mercadolivre.com.br/FRITANIA+SHOP ♥ SE PREFERIR, COPIE E COLE EM SEU NAVEGADOR ♥

♥ BATATA RECHEADA FRITANIA LOVE ☼

Imagem
BATATA RECHEADA  FRITANIA LOVE INGREDIENTES • 4 batatas grandes • 2 colheres (sopa) de azeite • 1 cebola pequena picada • 400 g de carne moída • sal e pimenta-do-reino a gosto • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate • 1/2 lata de creme de leite sem soro • 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso • 4 colheres (sopa) de batata palha • 1 colher (sopa) de salsa picada •  BACON ... MUUUUITO  BACON !!! ;) MODO DE PREPARO  • Preaqueça o forno a 200º C • Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha • Tempere com sal e pimenta-do-reino • Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos • Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho • Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa e  não esqueça do BACON !!! • Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 1
Imagem
Nesta época do ano, de calor intenso , o ar-condicionado é responsável pelo aumento de até 45% no consumo doméstico. E isso reflete diretamente no valor da conta de luz . O engenheiro David Gurevitz , especializado em conservação de energia e manutenção predial e diretor da empresa Delphi, dá algumas dicas de manutenção para reduzir bastante o consumo , melhorando o rendimento do aparelho. 1- Limpeza Limpe o filtro do ar-condicionado uma vez por mês. A sujeira impede a circulação do ar e força o aparelho a trabalhar mais. Basta retirar o filtro e lavar com água corrente. Em locais com muita exposição à poeira, a higienização deve ser feita quinzenalmente. 2- Ventilação É importante deixar as portas e as janelas bem fechadas para evitar a entrada de ar externo no local que está sendo refrigerado para não forçar o aparelho. 3- Iluminação Evite a entrada de calor de insolação desnecessária no ambiente; utilize filmes para refletir e isolar termicamente os vidros. 4