MELHOR PURÊ DE BATA DA SUA VIDA ♥ | COM CARNE MOÍDA | FRALDINHA CROSTA DE PURÊ ♥
♥ MELHOR PURÊ DE BATA DA SUA VIDA ♥
INGREDIENTES
- 1 kg de batata
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal a gosto
- 1 dente de alho espremido
Modo de preparo:
- Cozinhe as batatas até ficarem bem moles
- Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor
- Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo
- Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo
FRALDINHA ASSADA CROSTA DE PURÊ ♥ ummm
Serve: 8 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora e 0 minutos
Grau de dificuldade: Avançado
Tempo de preparo: 1 hora e 0 minutos
Grau de dificuldade: Avançado
Corte: Fraldinha
Cortes alternativos: Maminha, Picanha
Ingredientes
1 peça de 1,5 kg de fraldinha
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) e suco de maracujá
1 kg de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 peça de 1,5 kg de fraldinha
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) e suco de maracujá
1 kg de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Regue com o suco de maracujá, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200C durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias, escorra e esprema ainda quente.
Coloque em uma panela, misture a manteiga, o creme de leite e cozinhe sem para de mexer por 3 minutos.
Desligue o fogo e misture o queijo.
Deixe esfriar um pouco e cubra a carne com o purê.
Volte para o forno e asse mais durante 20 minutos ou até dourar.
Fatie a carne e sirva com o molho da assadeira.
Dica: você pode substituir a batata por mandioquinha ou mandioca.
Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Regue com o suco de maracujá, cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200C durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias, escorra e esprema ainda quente.
Coloque em uma panela, misture a manteiga, o creme de leite e cozinhe sem para de mexer por 3 minutos.
Desligue o fogo e misture o queijo.
Deixe esfriar um pouco e cubra a carne com o purê.
Volte para o forno e asse mais durante 20 minutos ou até dourar.
Fatie a carne e sirva com o molho da assadeira.
Dica: você pode substituir a batata por mandioquinha ou mandioca.
Escondidinho de Carne Moída (D.Maria)
INGREDIENTES
- 1 Ervilha
- 1 Milho
- 1 Requeijão
- Purê de Batata
- Carne Moída
Comentários
Postar um comentário