♥ ENROLADINHO DE SALSICHA FÁCIL ♥
Essa massa de enroladinho é super básica e fácil de fazer, fica bem crocante por fora, ela pode ser usada para coxinha e diversos outros salgados. Vão poucos ingredientes e só ingredientes baratos que geralmente já temos em casa. Se você acha que fazer salgadinhos dá muito trabalho essa receita vai mudar sua opinião.
Você pode adicionar queijo junto da salsicha fica uma delícia também. Pode rechear com frango ou carne desfiados e trocar o formato.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras de água
- 1 xícara de leite
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 2 cubos de caldo de galinha (ou carne)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 20 salsichas
- 1/2 xícara de leite para empanar
- 1 xícara de farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
- Coloque a água, o leite, a margarina e os caldos em uma panela; leve ao fogo e misture até ferver.
- Deixe o fogo baixo e acrescente a farinha trigo de uma só vez.
- Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe a massa esfriar.
- Você pode cortar as salsichas no meio e fazer eles menores ou deixar a salsicha inteira mesmo.
- Pegue um pouco de massa, abra nas mãos, coloque a salsicha no meio e envolva a salsicha com a massa.
- Passe o enroladinho no leite e depois passe na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
Comentários
Postar um comentário