HAMBÚRGUER RECHEADO COM QUEIJO | COMIDA FÁCIL E RÁPIDA | A DOIS ♥

 HAMBÚRGUER RECHEADO COM QUEIJO | COMIDA FÁCIL E RÁPIDA | A DOIS


INGREDIENTES ☺

  1. CARNE MIDA (400g)
  2. CEBOLA (01un)
  3. SALSA (a gosto)
  4. QUEIJO - de sua preferência
  5. SAL (pitada)
  6. PIMENTA (pitada)
  7. CREME DE CEBOLA
  8. BARBECUE
PREPARO☺


Junte os ingredientes | carne moida, sal, pimenta, salsa, cebola (picada) e o creme de cebola | misture tudo e no final, adicione o BARBECUE e misture novamente.

Faça pequenas bolinha com a carne e bata de uma mão para outra (não "amasse" a carne para poder cozinhar por completo) e coloque CUBOS DE QUEIJO no interior do hambúrguer.

Coloque na chapa a 180º, acrescente alface americana, tomate e molhos que preferir

Esta é a parte mais difícil, COMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER


Que gourmetizaram os hambúrgueres a gente já sabe. Mas é incontestável que eles continuam sendo saborosos, especialmente quando produzidos em casa ou artesanalmente. O hambúrguer que fizemos desta vez ganhou um recheio de queijo, que deixou o danado sendo tudo de bom.
Tínhamos na geladeira um pedaço lindo de contrafilé, com uma capa de gordura branca e generosa, a carne naquela cor que revela seu frescor. Uns 400g de bife. Outro pedaço igual já havia sido grelhado, e isto exigia um novo destino ao que sobrou. Então passei na máquina de moer sem tirar a gordura e ficou lindo. (Claro que quem não tem máquina de moer pode comprar carne já moída no açougue.)
Juntei à carne já moída umas gotas de molho inglês, um pouco de pimenta do reino moída na hora, sal grosso triturado no pilão e nada mais. Mas achamos que ainda era pouco, e recorremos a um maravilhoso queijo produzido artesanalmente pelo pessoal da Queijo com Sotaque.

QueijoHamburguer

O queijo cortado em cubinhos foi para dentro do hambúrguer, mas sem exagero, que a carne deveria ser a estrela principal. Quando os danados foram grelhados o queijo se integrou à carne, os sabores se fundiram. Perfume, sabor, textura! Nada mais a adicionar.
Acrescentemos apenas que não servimos com pão, na forma convencional. Como estamos numa fase de contornar os carboidratos, acompanhamos com uma boa a fresca salada de tomates, cebolas e alface.


QueijoHamburguer



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO FAZER UM BOLO DE VIDRO?

🍰 BOLO DE VIDRO PARA O SEU CASAMENTO ♥

OPORTUNIDADE DE EMPREGO | AUXILIAR GERAL | EM SANTOS

VAGA DE EMPREGO | TÉCNICO EM MANUTENÇÃO DE FOGÃO - GELADEIRA - FREEZER - COIFA - AR CONDIONADO

CHURRASCO COM QUALIDADE | PRODUTOS FRITANIA SHOP

CURTE BATATA FRITA COM BACON E CHEDDAR?

COMO CLAREAR OS DENTES | FÁCIL E RÁPIDO

PERCA PESO RAPIDAMENTE #ficadica | Nothing like losing weight naturally and fast

♥ 10 DICAS PARA ECONOMIZAR ENERGIA COM SEU AR CONDICIONADO ♥